Ou sont les fichiers de mon kernel et du Kernel-Header ??

Bonjour

J'ai installé rh 7.1 et le kernel qui venait avec cela etait la version 2.4.2-2.

Lorsqu'on compile un noyau on dépose habituellement les fichiers  sources dans /usr/src/linux-(numero de version) et on compile.

moi je veux installé un drivers pour un ostie de modem lucent sur mon kernel original 2.4.2-2 mais ca marche pas car il me demande les fichiers du kernel et du kernel-header et il les recherche dans usr/src/linux et il ne sont pas la originalement.

par contre si je compile la derniere version de ce drivers dans un kernel 2.4.7 que jai compilé moi meme ca marche.

ou sont les fichiers source du noyaux 2.4.2-2

merci