Information pour un serveur sur Red Hat

Bonjour à tous !

Nous possédons déjà un serveur sous Red Hat, qui est administré
par une autre personne. Malheureusement, nous dépendons de cette
personne, puisque nous ne connaissons rien à Linux et à toutes
ses commandes.

Voici ce que nous voudrions. Installer un nouveau serveur, lui
aussi sous Red Hat, y installer une interface graphique pour
nous faciliter la tâche de créer des adresses de couriel, créer
ou effacer des répertoires, changer les mots de passe et tout
cela dans un interface facile pour des novices comme nous.

Ma question est : Où trouver cette interface, et quel est son
nom, car nous possédonsdéjà Red Hat 7.2 ? Y a t-il qqun dans la région immédiate de Montréal, qui serait prêt à nous donner un coup de main pour nous aider à mieux comprendre et gerer un serveur ? Une entente peut être possible avec cette personne.

Merci de bien vouloir me répondre à l'adresse de courriel
suivante. [email protected]