reseau...

Bonjour, je voudrai savoir si quelqu`un peut m`aider a configurer mon reseau.
je suis sous Mandrake 9.0
j<ai un modem ADSL (Gnet BB0050) toutes les information de connexion son DANS le modem.
j`âi un carte ethernet D-link 10/100
J`âi essayer plusieurs fois avec drakconnet mais toutes mes tentatives sont restees vaines.
j`ŕi eu quelque fois des `connection complete``mais pas possible d`acceder au net avec un navigateur.

Merci de votre aide.

_________________________________________________________________
MSN Messenger : discutez en direct avec vos amis ! http://www.msn.fr/msger/default.asp