Re: client X mais pour windows

rebonjour,
oui j'utilise deja VNC mais j'ai vu un jour dans une compnie un produit que
je ne me rappelle plus du nom. ils utilisait ca pour se connecter aux X
server des linux a partir de windows et j'etais tout d'un coup curieux.

merci pour votre aide.

"Patrick" <[email protected]> wrote in message
[email protected]">news:[email protected]...
> Bonjour,
> j'aimerais savoir si vous connaissez un genre de client X que je peux
> utiliser sur mon windows pour me connecter sur les X servers de mes
serveurs
> linux?
> ca peut etre un produit commercial, ca ne me derange pas.
> merci.