RE: client X mais pour windows

Cygwin...  Il fonctionne très bien et est gratuit.  À l'installation, tu dois choisir l'installation des packages XFree86.  Au démarrage de cygwin, tu dois faire partir le fichier /usr/X11R6/bin/startxwin.bat (ce qui va démarrer le serveur X).  Ensuite, tu ouvre une session SSH sur ton serveur Linux avec la commande ssh -X -l <nom d'usager> <nom du serveur>.  Une fois loggé, tu pourras faire rouler toutes les applications graphiques (j'ai même fait fonctionner KDE à travers le tunnel SSH et tout fonctionnait parfaitement bien)

----------------------------------------------
Albert Charron, B.Sc.
[email protected]
http://pages.infinit.net/leilya

-----Original Message-----
From: Patrick []
Sent: Monday, January 27, 2003 5:15 PM
To: [email protected]
Subject: client X mais pour windows

Bonjour,
j'aimerais savoir si vous connaissez un genre de client X que je peux utiliser sur mon windows pour me connecter sur les X servers de mes serveurs linux? ca peut etre un produit commercial, ca ne me derange pas.

merci.

--
Liste de diffusion aide http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide