Re: Compatibilité windows xp et redhat 8.0

Bien sûr, le seul problème est que tu dois paritionner ton disque avant (avec, par exemple, partition magic) et si ta partition Windows en ntfs, tu ne pourras lire des données sur ta partition Windows depuis Linux car pour des raisons légales, Redhat n'a pas inclut le support pour lire les partitions NTFS.

Mais cela peut-être corrigé voir le lien

ttp://linux-ntfs.sourceforge.net/info/redhat.html

Yanick

On Wed, 29 Jan 2003 22:19:59 +0100
"Manu Erceau" <[email protected]> wrote:

> Bonsoir,
>
> Est-il possible d'installer en dual boot windows xp et redhat 8.0 sur un portable ??

Attachment: pgp00010.pgp