Re: Aide à l'installation de qt

BenoSoft Paquet wrote:

Bonjour,

Je m'appele Benoit et j'étudie en programmation au collège CDI, bien que ce dernier offre des cours
orientés vers les technologies Microsoft, j'ai pu obtenir un avant-goût très intéressant de Linux.
J'essaie tant bien que mal d'apprendre ce dernier (pour mon propre plaisir) et mon problème se résume à ceci: Je suis incapable d'installer Qt 3.2.1 que je viens de télécharger. J'aimerais dans les mesures du
possible, la marche à suivre pour résoudre mon facheux problème.

Il serait bien de nous faire pars des erreures que tu rencontres lors de ta demarche d'installation.
Si ma memoire est bonne il n'est question que de `` ./configure && make && make install '' .

La documentation d'installation est fournie avec les sources dans le fichier INSTALL qui est aussi disponible sur ftp://ftp.trolltech.com/qt/source/INSTALL .