[connexion par laplink]

Slt, je désire savoir quel système utiliser afin de me permette de prendre la
main de ma nux MDK 9.1., sûr une autre machine nux RH 6, que j'ai plantée, suite
à un mauvais paramétrage de l'écran très réçente.
Je pensait utilise un cable laplink, mais ne sais pas comment faire et quel
programme utiliser ! Samba n'est pas installé et surtout je ne l'ai pas trouvé
sur ma distrib :( E,fin, je ne suis pas encore très fort en nux !
Si quelqu'un a un avis où veut bien m'aider éventuellement :), je l'en remercie
d'avance!
Mi