Re: Mise à jour du noyau

"urpmi kernel" marche aussi
il fait apparaître un menu pour choisir le bon kernel

ouvre un terminal et passe en root (administrateur)
avec la commande "su"

par la suite, met à jour la base de données de urpmi avec la commande "urpmi.update -a"

Pour terminer, installe le nouveau noyau
avec la commande

"urpmi kernel-2.4.22.21mdk"

Yanick

Chiheb Djabri wrote:

Bonjour

J'ai Mandrake 9.2 sur le noyau 2.4.22-10mdk et je voudrais le mettre à
jour en le remplacant par le 2.4.22-21. Quelle procédure dois-je
entreprendre?

Merci de voitre aide

------------------------------------------------------------------------

--
Liste de diffusion aide
http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

------------------------------------------------------------------------

--
Liste de diffusion aide
http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

--
Michaël Larouche (Shock The Dark Mage)
Aeru IRC project manager
[email protected] MSN:[email protected] Jabber: [email protected]
http://aeruirc.sourceforge.net