kernel-headers

Bonjour à tous,

Une petite question.

J’ai upgradé mon kernel, jusque là tout va bien, sauf qu’il me reste un package de kernel-headers de mon ancienne version de kernel qui traîne.  Si je la supprime, je ne peux plus rien, ou presque, compiler d’application.

Comment faire pour que les include de mon Linux, réfère toujours au bon includes, soit ceux de mon kernel.

J’ai essayé les liens symbolique, mais ça fait vraiment « pèle mèle ».

J’ai aussi pensé au PATH, mais ça ne fonctionne pas.

Autre idées?

Merci

Martin