Commende de suspension d'un portatif

Bonjour à tous,

RedHat Linux avec Fedora Core fourni un utilitaire batterie permettant à un portable de vérifier le temps restant avant de devoir se rebrancher  à l'électricité. Cette utilitaire contient un sous-menu intitulé "Suspendre l'ordinateur..." qui est non fonctionnel car il ne contient pas de commande de suspension. Toutefois dans les préférences il est possible d'ajouter cette commande à l'intérieur d'un champ ouvert intitulé : Mise en veille _______________

Existe-t-il une commande générique de mise en veille d'un ordinateur que l'équipe de Fedora n'aurait pas encore découvert ? :-) Ici au bureau personne n'en a la moindre idée.

Merci de vos bons conseils

Claude Demers