Mise à Jour de KDE

Bonjour à tous

Je connais pas Linux parfaitement mais moi j'ai le Mandrake 9.2 et
j'utilise KDE 3.1.1 mais je voulais mettre KDE 3.2.1. Je sais qu'on peut
faire cela avec Konstruct mais j'ai bien le fichier txt  README mais là
je comprend pas vraiment par quoi commencer. Il existe tu un moyen plus
simple d'installer la mise à jour car avec Konstruct cela parait un peu
difficile pour moi...J'ai pensé à pouvoir l'installer avec Mandrake
Update mais j' ai rien trouvé

Merci
IcEonFiRE