Re: ArtsWrapper

artswrapper s'attends à "wrapper" un appel à un autre logiciel, c'est pour ca que tu dois le "killer" manuellement.

Le message que donne KDE au démarrage vient du fait qu'il est suggéré de rouler artsd comme suid root : lorsque le programme va rouler, il va dans les faits rouler comme si root l'avait lancé, même si un autre usager l'a lancé.

Voici comment permettre la permission "real-time" à artswrapper :

http://www.arts-project.org/doc/handbook/faq.html#id2805206

Guay Francois wrote:

Comme mon message d'erreur me le suggérait, j'ai exécuté ArtsWrapper en tant que Root, ce message s'est affiché :

# artswrapper

running as realtime process now (priority 50)

puis plus rien, pas de réponse. J'ai dû arrêter manuellement le programme??

J'ai du son quand je reçois un nouveau message sur Kmail.

Des pistes??

François

-- Liste de diffusion aide http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide