[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

[MDK10] compilation

Bonjour,

Je viens de réinstaller mldonkey sur une MDK 10.0 et il n'y a pas moyen
de lancer le service :
Voici ce qui s'affiche à l'écran :

[root@pompei korofina]# service mldonkey start
Starting Mldonkey: Resolving [pompei.newton.fr] ...done
Using threads
Network Global Shares registered
Network Gnutella registered
Network G2 registered
Network Fasttrack registered
Network FileTP registered
Network BitTorrent registered
Network Donkey registered
Logging in /var/log/mldonkey.log
                                                                [ECHEC ]
[root@pompei korofina]#

Une idée ?? :)

Par ailleurs, je viens aussi de récupérer 'tar.gz' vcdimager-0.6.2,
lorsque je fais le ./configure, tout semble bien se passer, mais après
sur le make check, j'ai ceci :

[root@pompei vcdimager-0.6.2]# make check
Making check in libvcd
make[1]: Entering directory `/home/korofina/vcdimager-0.6.2/libvcd'
gcc -DHAVE_CONFIG_H -I. -I. -I..     -g -O2 -Wall -Wunused  -Wall
-Wmissing-prototypes -Wunused -Wpointer-arith -Wwrite-strings -c vcd.c
In file included from vcd.c:39:
vcd_files_private.h:364: error: flexible array member in otherwise empty
struct
vcd_files_private.h:446: error: flexible array member in otherwise empty
struct
vcd_files_private.h:467: error: flexible array member in otherwise empty
struct
make[1]: *** [vcd.o] Erreur 1
make[1]: Leaving directory `/home/korofina/vcdimager-0.6.2/libvcd'
make: *** [check-recursive] Erreur 1

Les soluces sont les bienvenues !! merci d'avance.

koro