[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

Re: Thunderbird



Guay Francois <[email protected]>

> Sur ma Mandrake 9.2, j'ai installé Thunderbird 0.6 avec Mozilla 1.6
> Je n'arrive pas à régler Thunderbird pour qu'il utilise Mozilla pour 
> ouvrir les URL.

Enlever Mozilla 1.6 et mettez Firefox à la place, non?. Thunderbird
verra Firefox sans problème.

Sinon, pourquoi pas Mozilla Mail de Mozilla 1.6 en lieu et place de
Thunderbird?

Que des combinaisons différentes à titre de suggestion. Mais je sais,
les goûts ne se discutent pas.

Alain