Aide - Configuration-Internet & Modem speedstream

Bonjour,
tout d'abord je vous remercie de l'aide que vous apportez au linuxien
novice comme moi, je dit sa parceque je vien d'installer Linux Mandrake 10-
Official, et je trouve actuellement de la difficulté a configurer ma connexion internet (sympatico).
je voulais juste vous demander de m'éclaircir sur la façons dont je pourrrais regler mon probleme,en sachant que j'ai un modem :
Efficient Networks Speedstream 5200 (USB & Ethernet)
qu?elle est la méthode a suivre, existe il un driver pour ce modem en particulier, et comment le configurer dans tout les cas ?.
si vous avez une solution ou des suggestions, je vous serais très reconnaissant pour votre aide

Dans l?attente d?une issue miracle, recevez mes salutations les plus
respectueuse

kamacho.