Re: problème modem

Bonjour,

Je suis un utilisateur de Linux depuis 1999.  J'ai fait le
transfuge de windows98 à Mandrak, comme toi, mon modem n'était
pas reconnu.

Présentement, tu as un winmodem.  Un winmodem est un modem de
basse classe qui est surtout utiliser par windows.  Ces modems ne
tournent pas à la vitesse indiquées sur le modem.  Ils sont
généralement entre 10 et 60 dollars canadien.

Linux peut faire tourner certains winmodems.  Ces derniers sont
généralement fonctionnel depuis une carte PCI.  Quand j'ai débuté
dans le monde de Linux, j'ai acheté une carte PCI US Robotic
controler.  Tous les modems externes peuvent fonctionner avec
Linux