Re: APIC, ACPI ?

Jean Gawloski wrote:

Salut, salut,

Je ne vois pas d'informationS sur APIC ET ACPI. Quels sont
leurs rôles, leurs importanceS. Peut'on s'en passer? Une
lumière serait très utile. Ya-tu des cervôs sul forum, ...
ayeoye!
Je roule sur mdk 9.2 (kernel 2.4.22), seul utilisateur, pas
de réseau. Je fais plutôt du traitement de texte, un peu de
lecture et gravage de CDs, le reste...très peu.

Merci de votre aide.
--
Jean Gawloski. Montréal

........................................................
Édité et transmis avec des logiciels libres sous Linux !

------------------------------------------------------------------------

--
Liste de diffusion aide
http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

Bien, pour pouvoir t'aider, on aurrait besoin de savoir si tu es sur un laptop ou sur un desktop. Pour un desktop, ACPI n'est pas très utilise. ACPI est l'implémentation pour gérer par exemple la batterie sur un laptop. Quoi faire si la batterie est vide..

Il te permet de faire un hibernate comme sur windows également. Sache que ACPI est en développement et pas complet pour le moment. Surtout avec le kernel 2.4. Tu aura plus de chance avec le 2.6

slut

Hope that help !

Carlos