[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

RE : (sans objet)



Il explique tout sur le site de sympatico.

http://assistance.sympatico.ca/index.cfm?method=content.view&category_id=99&content_id=1138

 

 

-----Message d'origine-----
De : [email protected] [mailto:[email protected]] De la part de ALAIN GOUGE
Envoyé : 10 juillet, 2004 21:06
À : [email protected]
Objet : (sans objet)

 

coment configuer linux pour internet sympatico haute vitesse merci

 



MSN Messenger : discutez en direct avec vos amis ! Cliquez-ici