Re: Configuration Haute-vitesse Sympatico ??? AAaarrghhh !!! Ca marche pas

Sa me surprendrais que ca soie ca parce que rp-pppoe aurais du te le dire
durant le setup... mais as tu pppd installer et running ??

Peanuts wrote:

> Ca ne fonctionne toujours pas en donnant une adresse bidon a ma carte.....Help
>
> J'ai refait une commande que voici :
>
> adsl-status
>
> adsl-status: Link is attached to ppp0, but ppp0 is down
>
> Pourquoi ppp0 est down ?
>
> Merci pour l áide...
>
> *************************************************************
>
> *************************************************************
>
> Bonjour,
>
> > Bonjour, J'essaye d'installer Ma connection EHV Sympatico avec la
>
> > carte internet D-Link DFE-530TX sur Linux Mandrake 7.2. J'ai essayé
>
> > plusieurs modules soit via-rhine et tout le tra-la-la, j'ai installé
>
> > aussi Rp-PPoe de Pinguin mais ma carte internet n'est toujours pas
>
> > reconnu. La commande ifconfig -a et ifconfig eth0 me donne :
>
> Bien elle est là ta carte... (c'est bien via-rhine qu'il faut)
>
> > eth0      Lien encap:Ethernet  HWaddr 00:00:00:00:00:00
>
> >           BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
>
> >           Paquets Reçus:0 erreurs:0 jetés:0 débordements:0 trames:0
>
> >           Paquets transmis:0 erreurs:302 jetés:0 débordements:0 carrier:0
>
> >           collisions:0 lg file transmission:100
>
> >           Interruption:10 Adresse de base:0xc800
>
> Elle n'est seulement pas configurée... Essaie ceci avant de faire
> adsl-start. Ca lui donne un adresse bidon pour partir.
> # ifconfig 192.168.0.1 eth0
> # adsl-start
> ***** Ca marche pas ******

Patrick Ouellet - Programmeur Sénior
[email protected]
Recherche & Devloppement
Les Entreprise Microtec inc.
One Future, two choices:
Oppose them or let them destroy us!!
Word from a Linux user,
speaking of Micro$oft