[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

Re: Configuration Haute-vitesse Sympatico ??? AAaarrghhh !!! Ca marche pas



Ben oui ca fonctionne et même très bien.

Il suffit si tu a fait des tests et quel cela ne fonctionne pas.
 
1 - Deinstaller le rp-pppoe
2 - Reinstaller le rp-pppoe
3 - Ouvrir une fenêtre de terminal
4 - adsl-setup
    repondre au question
 ATTENTION : USER NAME doit comprendre le nom de domain du fournisseur dans bien de cas.

             exemple : [email protected]
    Pour le reste à ta discretion ou selon information fournit pas ton fournisseur de Services ADSL

5 - adsl-start  (Pour faire la connection)
    adsl-status (Pour voir l'état de la connection)
    adsl-stop   (Pour intérompre la connection)

Plus d'information est disponible au site suivant:
  http://www.gegeweb.net/adsl-linux.htm     (En francais)

Merci à l'auteur du site.

Pour moi avec qc.aira.com cela a bien fonctionner.
Mandrake 8.0 rp-pppoe de la distribution Mandrake.

Bonne chance