Re: Info s.v.p.

Bah, sur ton mac G4, Pourquoi ne pas considérer l'installation de Mac OS X ?

Il est basé sur FreeBSD, une autre alternative.

Sinon, achetes toi un petit PII, sa va bien faire la job.

"Mario Laprise" <[email protected]> a écrit dans le message news:
[email protected]...
> Bonjour,
>
> Je m'intéresse à Linux puisque c'est une approche coopérative et
> généreuse. Je travaille avec un Mac G4.  Mais j'ai un vieux Mac LC 575
> (Performa) et je me demande si je pourrais l'équiper d'un système Linux,
> question de me familiariser avec ce système d'explotation. Est-il
> possible de le faire? Si oui, j'apprécierais quelques conseils ou une
> documentation appropriée.
> Merci à vous.
> Mario Laprise
> 1095, ave La Sarre
> Québec
> G1L 3S3
> [email protected]