Re: Info s.v.p.

On Tue, 2002-12-17 at 20:25, Shoto wrote:
> Bah, sur ton mac G4, Pourquoi ne pas considérer l'installation de Mac OS X ?
>
> Il est basé sur FreeBSD, une autre alternative.
>
> Sinon, achetes toi un petit PII, sa va bien faire la job.
>
>
>
>
> "Mario Laprise" <[email protected]> a écrit dans le message news:
> [email protected]...
> > Bonjour,
> >
> > Je m'intéresse à Linux puisque c'est une approche coopérative et
> > généreuse. Je travaille avec un Mac G4.  Mais j'ai un vieux Mac LC 575
> > (Performa) et je me demande si je pourrais l'équiper d'un système Linux,
> > question de me familiariser avec ce système d'explotation. Est-il
> > possible de le faire? Si oui, j'apprécierais quelques conseils ou une
> > documentation appropriée.

Je n'recommendes pas de commencer l'exploration de linux avec une
version ppc soit 'linux sur mac'. Je ne sais pas au niveau des autres
architectures mais j'ai personnellent ete decu de debian ppc sur un
vieux g3 266mhz.