Re: Anti-virus et coupe feux sous Linux

Linux devient de plus en plus populaire alors les hackers et les concepteurs de virus ne raterons sûrement pas d'infecter Linux

Tu serai surpris de te rendre compte pour qui travaille ses gens :)

bye

On Sat, 2003-01-04 at 10:29, Stef wrote:
Bonjour tout le monde !

Je viens tout juste d'installer Linux sur mon ordinateur et tout
fonctionne à merveille.

Je me demande cependant s'il est util (ou nécessaire?) d'installer
des logiciels anti-virus et coupe feux pour Linux.  Je sais qu'avec
windows, c'est à peu près la première chose que j'installe.

Quelqu'un peut me conseiller la dessus ?

http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

Denys Levesque

Technicien en support Informatique
Electroline Equipment

[email protected]
(514) 374-6335  poste 392
Linux RedHat 7.3 avec Ximian Evolution