Re: Matérielsupporté

On Tue, 2003-01-14 at 18:56, [email protected] wrote:
> Quoting Yannick Gagné <[email protected]>:
>
> > Messageje crois que tous sera compatible, j'ai un petit doute pour ce qui est
> > de la carte vidéo puisqu'elle est pas mal récente.  Vérifie sur ce site
> > http://hardware.redhat.com/hcl/?pagename=hcl
> >
>
> En complément à mon message précédent, j'ai trouvé ça:
>
> http://www.ati.com/support/drivers/linux/radeon-linux.html
>
> Ça ne dit pas que TOUTES les distributions supportent ces cartes, mais c'est
> un bon signe.

Si c'est possible sur une distribution, c'est possible pour toutes les
autres.
Nicolas Couture
mailto: nc at stormvault dot net
OpenPGP: 0x92B7B083