IMP 3.1 + Postfix + IMAP

Bonjour, je suis entrain d'implanter un server webmail (IMP 3.1) pour l'évalué. Ca fonctionne bien sauf qu'il me reste un problème à régler qui m'embete. Mon problème est que Postfix lorsqu'il reçoit les mails, il les places les mailbox qui sont dans le repertoire personnel de chaque usagé. Sauf que IMP va chercher les mails dans les mailbox qui sont dans /var/mail. J'ai essayer de linker les 2 répertoires..mais Postfix me le refuse. J'ai essayer avec un .forward et ca me marche pas non plus.

Si vous avez des solutions, merci d'avance.

-Michel