Re: Probleme Mplayer pour DVD

Jean-Michel.... j'apprécie vraiment la qualité de tes réponses dans ce
forums. Tes interventions sont claires, précises... Merci :)

René Desrochers

Jean-Michel Dault wrote:

> Le probleme est que Mplayer est configuré sans support AC3 et CSS, qui
> sont des algorithmes propriétaires et qu'on ne peut redristribuer
> légalement dans certains pays du monde.
>
> Donc, le package de SuSE manque des fonctions, et c'est la même chose
> pour RedHat, Mandrake et les autres. Debian sont plus stricts, ils ne
> distribuent même pas le package.
>
> Solution:
> 1) aller sur http://www.mplayerhq.hu/homepage/dload.html, télécharger le
> code source et le recompiler, ou essayer le RPM pour RedHat (je ne sais
> pas s'il fonctionns sous SuSE par contre).
>
> Jean-Michel
>
> Le mer 05/02/2003 à 18:43, Michel Duguay a écrit :
>>
>>
>> Bonjour a tous
>>
>> Je possede une distribution Suse 8.1 et j'essai de configurer mon lecteur
>> Mplayer afin qu'il puisse lire les dvd.
>>
>> Lorsqu'il demarre le message suivant apparait
>>
>> audio codec not configuring
>>
>> Merci a l'avance
>>
>> [email protected]
>>
>>
>>
>> _________________________________________________________________
>> MSN Search, le moteur de recherche qui pense comme vous !
>> http://fr.ca.search.msn.com/
>> Liste de diffusion aide
>> http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide