Re: scanner canon

Pour l'instant, il est non supporté par SANE (logiciel qui gère les
numérisateurs dans Unix)

http://www.mostang.com/sane/sane-mfgs.html#CANON

Tu peux essayer de mettre de la pression sur Canon pour leur demander qu'il
donne  les spéfications nécessaires au groupe de développeurs de SANE pour qu'il
développe le driver.

Yanick

En réponse à [email protected]:

> Je voudrais faire fonctionner mon scanner CanoScan D1250U2 (scanner USB2) sur
> une debian 3.0
>
> Quelqu'un aurait-t-il une idée car pour l'instant ce scanner ne fonctionne
> pas avec sane.