X server

J'ai compilé un nouveau noyau 2.4.20. Avant j'avais 2.2.16. J'ai refait tous les liens synboliques et tout avait l'air normal.
J'avais Gnome comme window manager

Ensuite j,ai rebooté le système. J'ai eu comme message:

Warning: /usr/X11R6/lib/X11/fonts/TrueType does not exist
FontPath set to unix/:7100
Mach64: PCI: unknown ATI(0x0002) rev 255, Aperture @ 0xfffffff0, ...
Fatal server error: No screens found
When reporting a problem related to a server crash, please send ...
XIO: fatal IO error 104 on X server :0.0 after 0 requests
switching back to runlevel 3

Quelques messages, puis...

Running Linuxconf hooks

Je fais Enter puis login et le système continue de booter et m'amène en mode texte. Le kernel 2.4.20 est booté.

Je fais Xconfigurator et je réussis à configurer X, qui m'affiche correctement une fenêtre de test. Mais le problème persiste

On dirait que le système a perdu la trace de mon installation
X, qui marchait bien avant.

Comment faire pour retrouver l'installation X que j'avais?