Re: mandrake 9.0

Alors messsieurs c'est chapeau !!! ça joue comme ça se peut pas.
Permettez que je vous remercie encore. C'était probablement une facile
pour vous autres mais une grosse écharpe pour moi! Surtout ne vous
éloignez pas. Je cherche encore le trouble:   les images -screensavers
-thèmes et fond d'écrans;  toutes ces extensions qui ne sont  pas comme
dans windows hein !  comment les prendre d'un cd windows et les sauver
en format ???  Il n' y a pas d'urgence pour celle-là.
Je veux dissiper un malentendu qui semble présent. J'utile une machine
avec LINUX seulement ET une autre avec windows pas les deux ensemble,
Mon branchement internet sur Linux n'est pas encore fait, alors
c'est sûr que ce sera ma prochaine priorité et là le fun s'en vient! Mon
petit réseau est constitué d'un router (connexion Internet) et 3 pc
reliés ensemble (2XWin98se + 1XP), l'intention est d'amené LINUX dans ce
camp.  Quel sont mes chances...de succès les gars.
::-))merci