Re: Carte graphique sous redhat

Tu dois installer le dernier driver de nvidia a l'adresse suivante : www.nvidia.com

et ensuite, suit les instructions donner sur le site. C'est tres simple. tu dois changer ton fichier Xfree.

Bonne chance

On 20,February 2003 [20:28], Michel Duguay wrote:
>
>
> Bonjour a tous
>
> J'ai installe RedHat 8.0 et tout c'est tres bien passe.Le systeme m'indique
> que la carte graphique offerte est Nvidia generic mx par contre ma carte
> est une Geforce2 mmx, ce qui a comme resultat de ne pas me donner le 3D.
>
> Ma question est comment configurer ma carte graphique correctement.....
>
> merci a l'avance
>
> [email protected]
>
>
>
> _________________________________________________________________
> MSN Messenger : discutez en direct avec vos amis !
> http://messenger.fr.msn.ca/