Re: serveur linux via poste windows

Une solution pour trouver un serveur linux ayant une adresse dynamique :
ddts.net et c'est fait par des gars de chez nous.  Sinon il y en a
d'autre tel que dyndns.

my .02$

Richard

On Tue, 2003-09-09 at 03:33, Pascal Schneider wrote:
> Bonjour
>
> Configure un serveur ssh et prend putty pour windows (www.telecharger.com).
> il te faut parcontre une ip fixe sur ton serveur linux sinon je ne voit pas
> comment tu le trouvera.
>
> a+
> Pascal
>
> ----- Original Message -----
> From: "Gino Lavoie" <[email protected]>
> To: <[email protected]>
> Sent: Tuesday, September 09, 2003 6:01 AM
> Subject: serveur linux via poste windows
>
>
> > j ai un petit serveur monter avec red hat 7.3 je suis
> > connecte par un hub a
> > internet et j ai un autre ordi monter en windows me.
> > connecter par le meme
> > hub je suis connecter a internet avec sympatico je voudrait
> > controle mon
> > serveur via mon ordi win me quelle est la methode la plus
> > simple et +
> > securitaire comment faire?
> > je n ai pas de IP statique
> >
> >
>
>
> ----------------------------------------------------------------------------