Re: serveur linux via poste windows

salut

ce qui a mon sens l'obligera a passer par internet pour trouver une adresse
de machine locale ???? j'en vois pas l'utilité. il a qu'a mettre une adresse
fixe sur son serveur et on en parle plus. A moins que je n'ai pas compris la
question.

il est bien entendu que je parle des adresses locale de son réseau.

a+ pascal
----- Original Message -----
From: "Richard Prescott" <[email protected]>
To: <[email protected]>
Sent: Tuesday, September 09, 2003 12:40 PM
Subject: Re: serveur linux via poste windows

>
> Une solution pour trouver un serveur linux ayant une adresse dynamique :
> ddts.net et c'est fait par des gars de chez nous.  Sinon il y en a
> d'autre tel que dyndns.
>
> my .02$
>
> Richard
>
> On Tue, 2003-09-09 at 03:33, Pascal Schneider wrote:
> > Bonjour
> >
> > Configure un serveur ssh et prend putty pour windows
(www.telecharger.com).
> > il te faut parcontre une ip fixe sur ton serveur linux sinon je ne voit
pas
> > comment tu le trouvera.
> >
> > a+
> > Pascal
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "Gino Lavoie" <[email protected]>
> > To: <[email protected]>
> > Sent: Tuesday, September 09, 2003 6:01 AM
> > Subject: serveur linux via poste windows
> >
> >
> > > j ai un petit serveur monter avec red hat 7.3 je suis
> > > connecte par un hub a
> > > internet et j ai un autre ordi monter en windows me.
> > > connecter par le meme
> > > hub je suis connecter a internet avec sympatico je voudrait
> > > controle mon
> > > serveur via mon ordi win me quelle est la methode la plus
> > > simple et +
> > > securitaire comment faire?
> > > je n ai pas de IP statique
> > >
> > >
> >
> >
>
> --------------------------------------------------------------------------
--
> > ----
> >
> >
> > --
> > Liste de diffusion aide
> > http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide
> >
> > --
> > Liste de diffusion aide
> > http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide
> >
>
>
>

----------------------------------------------------------------------------