Avant l'instalation !

je vien juste de m'acheter édulinux a la coop de mon cégep ... et j'ai bien hate de l'installer , mais mon pere est un peu craitif ... pcq que nous posédon une caméra numérique canon et je posède un lecteur mini-disc de sony et je voulais savoir si les programme vous est compatible .. ou si linux m'offre des programme alternatif ?

Merci a l'avance

Jean-Benoit

MSN Search, le moteur de recherche qui pense comme vous ! Cliquez-ici