[clamav]

Je viens d'installer le paquetage clamav, pas de man , pas de doc, lien
pour config inexistant sauf sur
http://www.linux-france.org/~platu/mail.files/sendmail-milter+amavisd-new+clamav+sophos.html
site sur lequel il est fait mention d'un daemon (que j'aimerais bien
trouver) et d'un fichier clamav.conf qui n'existe pas !!

Qui sait me donner les premiers pas de la marche à suivre ou une URL sur
laquelle la config. est largement expliquée (sur le site officiel, à
moins de s'inscrire sur la ML pas de lien vers la conf.)

koro

[\clamav]