Re: [clamav]

On 22 Sep 2003 18:09:52 +0200
korofina <[email protected]> wrote:

> [clamav]
>
> Je viens d'installer le paquetage clamav, pas de man , pas de doc,
> lien pour config inexistant sauf sur
> http://www.linux-france.org/~platu/mail.files/sendmail-milter+amavisd-new+clamav+sophos.html
> site sur lequel il est fait mention d'un daemon (que j'aimerais bien
> trouver) et d'un fichier clamav.conf qui n'existe pas !!
>
> Qui sait me donner les premiers pas de la marche à suivre ou une URL
> sur laquelle la config. est largement expliquée (sur le site officiel,
> à moins de s'inscrire sur la ML pas de lien vers la conf.)
>
> koro
>
> [\clamav]
>

Salut,
pourrais tu nous donner des précisions sur ta distribution et la version
que tu utilises.

deuxieme chose, les sujets de tes mails sont bizarement libellés...
pourrais tu etre  plus précis ?
Pourquoi le sujet de ce mails est Re: [clamav] ? un "Re" à quoi ?

bye

marco
Clé PGP publique : https://iftbqp.mine.nu/marco.asc

Attachment: pgp00146.pgp