Re: Aide à l'installation de qt-X11-Free-3.2.1

Le ven 26/09/2003 à 15:13, BenoSoft Paquet a écrit :
> Je possède la distribution Mandrake 9.0 (CD 1 uniquement)
> J'ai décompressé le dossier pour le placer dans /usr/local/qt/.
> J'ai ensuite créé les variables d'environnements dans le fichier
> .bash_profile dans le répertoire /root
> (Je suis connecté en tant que Root).
> Après m'être reconnecté (en root), j'ai vérifier avec la commande set pour
> voir mes variables et je peux confirmer que tout est Ok jusqu'ici.  J'ai
> ensuite (dans le dossier de qt) exécuter la commande ./configure -thread
> pour l'installer et c'est ici que s'impose mon problème, il génère une
> erreur.  Si quelqu'un peut m'éclairer, ce serait fort apprécié.
>
> Merci d'avance, Benoit

Sans vouloir paraître trop curieux, quelle est l'erreur en question?...

________________________________________________________________________
Eric Martel
Sainte-Foy (Qc)
Canada
Page personnelle: http://www.ericmartel.net/
Clef publique OpenPGP: http://key.ericmartel.net
http://www.the-brights.net/

Attachment: signature.asc
Description: Ceci est une partie de message=?ISO-8859-1?Q?num=E9riquement?= =?ISO-8859-1?Q?_sign=E9e=2E?=