Re: Sauvegarde sous linux.

Un script intéressant que j'utilise avec bonheur et efficacité depuis plusieurs mois :

http://www.mikerubel.org/computers/rsync_snapshots/

qui est inclu dans "Linux Server Hacks" de O'Reilly.

ca utilise rsync et offre des vues différentes des sauvegardes d'il y a 2,3,4 jours, en utilisant des hardlink pour minimiser l'espace disque utilisé.

Michel Bélanger wrote:

Bonjour, je recherche un logiciel de sauvegarde sous linux qui va me permettre de faire ceci :

- Backup complet de plusieurs répertoires. (Répertoire de site web par exemple)

- A chaque jour de la semaine, le logiciel doit vérifier si les fichiers sont plus récents que le fichier qu’il a prit en backup la veille, si il est plus récent il le reprend en backup. Mais je veux qu’il prenne juste le nouveau fichier en backup et non pas qu’il mettre a jour le fichier du backup de la veille (comme tar le fait…). (Backup incrémental ….)

PS : le logiciel doit fonctionner en console seulement.

-Michel

------------------------------------------------------------------------