Re: php et nouvelle version d'apache

au début j'avais installer la version 2.0.40 mais j'ai eu les meme probleme que plus certain autre avec mysql, je l'ai désinstaller puis j'ai mit la bonne vielle version 1.3.27 puis tout est beau.

un chose que tu peux regarder c su ton variable glbal est off ou on mais d"apres moi c pas ton probleme.

At 16:12 2003-10-02 -0400, you wrote:
J'ai mis à jours mon serveur redhat 7.1 à Redhat 9.0.  J'ai migrer mes
pages intranet sans problème et les bases de données.  Pourtant
certaines sections ne fonctionnent pas.

PHPwebthing fonctionne très bien sans un mot.  Par contre TIMESHEET et
mon application maison ne peuvent plus passer de variables dans l'URL
(par exemple foo.bar/mapage.php?ecole=001).  J'ai jeter un coup d'oeil
rapide aux fichiers de configurations php.ini et httpd.conf mais rien ne
semblait créer ce genre de situation.

J'ai maintenant httpd-2.0.40-21.

Dany CHOUINARD
C.S. Or-et-des-Bois
[email protected]

###########################################
Ce message à été vérifié par F-Secure Anti-Virus for Internet Mail.
Pour plus d'information, branchez-vous à http://www.F-Secure.com/

http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

Jean-François Dufour
Programmeur
Technicien réseaux, serveur
Tel. : 450-477-1465
Pax : 450-477-3659
http://www.prestigecollision.com
Service internet sécurisé
http://www.monitech.ca