SME Server + Red Hat Vs HP Proliant

Bonjour à tous,
je suis un débutant sur linux. J'aimerais installer SME Server sous Red Hat 7, mais je me demande s'il sera compatible avec mon matériel  je dispose de 2 serveur soient: 1 HP Compaq Proliant ML330 G3 et 1 HP Compaq Prolian TC 2120.
J'ai lu qque part que les proliant ne sont pas compatibles red hat, et la page ( http://hardware.redhat.com/hcl/?pagename=hcl&view=quicksearch#results ) du site de Red Hat ne m'a pas aidé à résoudre clairement le mystère!

Ps: connaîtriez-vous où je peux me procurer de la bonne doc (en français si possible) pour l'installation et la gestion du Red Hat une fois installé?

Merci, merci, merci bcp...d'avance.
Christophe