Re: Transfert de fichiers entre UNIX et LINUX

Bonjour!

Knoppix est certainement en mesure de faire ca! en plus pas besoin d'installer une distrib car il est opérationnel directement du cd :-)

rhbaie

From: "Migneault Sylvie" <[email protected]>
Reply-To: [email protected]
To: <[email protected]>
Subject: Transfert de fichiers entre UNIX et LINUX
Date: Wed, 12 Nov 2003 09:52:55 -0500

Je tente de récupérer des fichiers d'un disque IDE opérant sous SCO UNIX System V/386 vers un autre disque IDE opérant une distribution LINUX.J'envisage de booter en LINUX et récupérer du contenu du disque UNIX. Je cherche une distribution LINUX capable de faire ce travail. Pouvez-vous m'aider ?

-- Liste de diffusion aide http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

_________________________________________________________________
MSN Search, le moteur de recherche qui pense comme vous ! http://fr.ca.search.msn.com/