Re: Faire son noyau !

Excuse le dÃlai pour la rÃponse.

Tu trouveras toutes les rÃponses à tes questions sur
http://www.fokus.gmd.de/linux/HOWTO/Kernel-HOWTO.html

Ne te gene pas pour en poser d'autres...

Bonne chance.

Richard

On Fri, 2003-11-28 at 17:20, Cedric Fontaine wrote:
> Bonjour !
>
>   Je suis nouveau sur cette liste, je cherche desesperement une facon
>   de pouvoir refaire un vieux noyau (2.2.12) pour une machine.
>
>   J'utilise pas mal Linux depuis plusieurs annees, mais j'ai pas
>   encore tout saisi pour le noyau, surtout quand ca part mal.
>
>   J'ai un vieux PC avec un RH 6.1 dessus et un noyau 2.2.12 qui me
>   sert de firewall (presque rien dessus, aucun service telnet, ssh ou
>   autre mais essentiellement du ipchains). Tout fonctionne bien depuis
>   2 ans, mais la je dois refaire mon noyau pour y ajouter le
>   masquerading VPN/IPSEC.
>
>   Mais je dois aussi et surtout ajouter les derniers drivers pour les
>   cartes reseaux (dfe-530TX, driver via-rhine).
>
>   J'ai donc recupere les sources de mon noyau sur kernel.org, patche
>   avec IPSEC Masq et je voudrais ajouter ma carte reseau. Dans le
>   meilleur des mondes, je voudrais updater les drivers par defaut, au
>   pire je le mettrais en module.
>
>   J'ai essaye de copier les drivers recuperes sur http://www.scyld.com
>   dans /usr/linux/drivers/net et compiler mon noyau... Pas terrible,
>   ca donne :
> drivers/net/net.a(via-rhine.o): In function `via_rhine_probe':
> via-rhine.o(.text+0x20): undefined reference to `pci_drv_register'
> make: *** [vmlinux] Error 1
>
>   Alors, j'ai fait ce qu'ils disent dans la doc, j'ai modifier le
>   Makefile de /usr/linux/drivers/net pour y ajouter pci-scan.o
>
>   Cette fois ca donne :
>
> ar  rcs net.a  auto_irq.o pci_scan.o Space.o net_init.o loopback.o via-rhine.o
> ar: pci_scan.o: Aucun fichier ou rÃpertoire de ce type
> make[3]: *** [net.a] Error 1
>
>    Avant j'avais copie pci-scan.o dans /usr/linux/drivers/net
>    Toute aide serait plus qu'apprecie !
> Cedric -
> http://www.haute-vitesse.org
> (DH/DSS)PGP-key Server ID: 0xBDD6E604