ntp

J'essaye de me connecter à un serveur ntp. J'ai les commandes suivantes dans mon fichier ntp.conf:

restrict 199.212.17.15 mask 255.255.255.255 nomodify notrap noquery
server ntp1.cmc.ec.gc.ca
server ntp2.cmc.ec.gc.ca
broadcastclient
driftfile /etc/ntp/drift
authenticate no

Je démarre ntpd puis je teste avec ntpq. Çà a l'air de marcher pendant une minute ou deux, puis le serveur ntp auquel je suis connecté refuse ensuite de répondre aux commandes que je lui fait.

ntpq> pe
ntpq: read: Connection refused

Pourquoi?