[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

Re: redhat9.0 mise jour

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

axel wrote:

| exemple:en 2008, pourrai -je encore utiliser ma redhat sans
| avoir a formater mon pc pour re-installer une version de
| redhat plus recente!??
| merci
|

Il suffit d'utiliser up2date (il vient avec redhat)  après s'être
enregistrer en tant qu'utilisateur sur le site de redhat. Pas besoin de
'formater' ;)

good luck,

erob
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.2.4 (FreeBSD)
Comment: Using GnuPG with Thunderbird - http://enigmail.mozdev.org

iD8DBQFAUOjQwi4xwWEgKqERAqaRAJsGtDwc0bn/35aVYvJvEAAPWal+kwCgoiv3
4q5mbz/0P7mk/hOBcYJBGNY=
=cakG
-----END PGP SIGNATURE-----