Re: Réseau sans fil

Je n'utilise pas Fedora donc je ne peux te conseiller une carte en particulier. A moins d'un besoin très spécifique, je suggère fortement une carte supportant le 802.11b (11Mbps/s) au lieu du 802.11g (54Mbps/s). Les cartes 802.11g sont plus ou moins bien supportées sous Linux.

Voici quelque documents pouvant t'aider.

http://www.hpl.hp.com/personal/Jean_Tourrilhes/Linux/#howto

Dans cette page, il y a une description de l'état des drivers selon le "chipset" de la carte. Si tu couples l'information contenue dans
cette page avec celle-ci:

http://www.linux-wlan.org/docs/wlan_adapters.html.gz

qui liste l'ensemble des cartes wireless avec le chipset qui lui
associé, tu devrais pouvoir t'en sortir.

Yanick

Claude Demers wrote:
Quelqu'un peut-il me recommander une carte PCMCIA pour un
réseau sans fil avec un des drivers inclus dans RedHat -
Fedora ? Des commentaires serait appréciés sur la qualité et
le rendement.

Merci

------------------------------------------------------------------------

--
Liste de diffusion aide
http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

--
Yanick
Clé GPG/PGP : http://www.newmaterials.polymtl.ca/mtr3300/pub.asc