Re: Répertoire vide

Le 23 Mar 2004 10:40:40 -0500
Richard Prescott <[email protected]> a écrit:

> C'est plate de faire appel a un programme extérieur (find) mais c'est ce
> que j'ai trouvé de mieux.

En effet.  J'aurais cru que, puisque le nom du répertoire était donné
préalablement par l'utilisateur, un simple echappement comme suit

repvide Untitled\ 1

aurait réglé cela, mais le traitement ultérieur par un for ne tient pas
compte de cela et prend tous les espaces pour des séprateurs.
find et autre outils utilisent la librairie <dirent.h> et ça règle tous les cas.

Ce fut un bon exercice.  Ça permet de voir et de revoir des principes
fondamentaux, n'est-ce pas ?

Marc St-Jacques

Linux from scratch.
http://www.linuxfromscratch.org
Your distro. Your rules.

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.12
GCS !d s+:+ a+ C+++ UL++ P++ L+++
E--- W+ N+ w-- M- PS PE- Y+ PGP++
t+ X+ R tv b- DI D++ G e+++ h++ !r
!y+
------END GEEK CODE BLOCK------

Attachment: pgp00277.pgp