Re: (sans objet)

Re

Il ne te faut pas de notion spéciales d'anglais ou de la machine, il te faut
savoir que les explications sont souvent dure à comprendre et que les infos
sont à rechercher. C'est comme cela, c'est pas école. Il faut de la volonté
et de la persévérance.

Le mieux c'est de rechercher des howto (un howto est une explication rapide
sur un sujet donné, écrite par un utilisateur qui à installé le programme,
c'est un condensé de la doc) en tapant par exemple (howto mplayer linux) (ou
autre chose) sous google. sélectionne les réponses francophones ou
françaises

bonne chance

> Merci ,Pascal, pour tes efforts de clarification.
>
> Quels mots anglais ou quelles notions de sa propre machine doit on savoir
pour
> trouver sur ce site www1.mplayerhq.hu ce qu'il faut télécharger ?
> Merci
> Marc