[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

[MDK] tar



Bonjour la liste,

Je voudrais sauvegarder /home avec "tar" moins quelques répertoires et
leurs contenus.
J'ai donc l'option -X, --exclude-from FICHIER1 ou FICHIER2
avec FICHIER1 = nom du fichier à exclure.
ou FICHIER2 = nom du fichier contenant le(s) nom(s) des fichiers à
exclure.(man)

sous root; que ce soit:

#tar zcvf /data/sauvegarde_home_`date -I` --exclude-from
/home/korofina/excluded_2004-03-31 excluded_edonk_2004-03-31
excluded_movies_2004-03-31 home/

{ exemple avec cat excluded_2004-03-31
/home/korofina/.xMule/Temp/001.part <--- fichier régulier
/home/korofina/.xMule/Temp/001.part.met <--- ido
/home/korofina/.xMule/Temp/001.part.met.BAK --- ido
.....
]


ou bien directement :

# tar zcvf /data/sauvegarde_home_`date -I` -X
/home/korofina/edonkey/core/temp/* /home/korofina/.xMule/Temp/*
/home/korofina/movies/* ./home/

Aucune des deux syntaxes ne fonctionne, pas d'exclusions !!!

Des idées ??? merci d'avance :)

koro