Re: Knoppix!

Bonjour Jean,

Je ne suis pas vraiment un utilisateur de Knoppix mais je m'en sers comme
disque de sauvetage ou de démonstration (pour l'évangélisation de Linux). ;)
Pour le /home, voici un lien qui explique comment utiliser la fonctionnalité
de "persistent home directory":
http://www.knoppix.net/docs/index.php/PersistentHomeHowTo

En ce qui concerne l'installation, tu peux utiliser la nouvelle
fonctionnalité (que je ne connais pas) et qui vient d'apparaitre avec la
version 3.4: "Knoppix live installer".  Voici le lien vers l'info:
http://www.knoppix.net/docs/index.php/InstallSoftwareHowTo

J'espère que ça t'aide!  Tu peux aussi poser des questions plus pointues sur
le site français de knoppix: www.knoppix.fr.org

Bonne journée!

Étienne Savard.

"Brodeur Jean" <[email protected]> wrote in message
[email protected]">news:[email protected]...
Salut!
Après avoir vogué dans les informations obtenu sur telle ou telle distro, je
suis tombé sur Knoppix. Un live cd. C'est bien beau tout ca, pas de
partition
a faire etc...ca ce boot tout seul en 2 min. Est-ce qu'on peut monter un
/home quelque part, et puis si je télécharge un prog quelque
part...l'installation????

Merci
Jean Brodeur