RE: Knoppix!

Knoppix est livré avec environ 2 gb de programmes sur le cd direct, il monte une image de disque virtuelle ou il installe les programmes... Je n'ai pas plus de précisions sur le /home, mais j'espère que ca pourra t'aider.. ( http://www.knopper.net/knoppix-info/index-en.html#contents )

Bonne chance,
tomy

--------- e6e9fe46b17fa16d9a250d4189e8f0cd fingerprint Quadra 650 | Debian 3.0r2 | m68k

Salut!
Après avoir vogué dans les informations obtenu sur telle ou telle distro, je
suis tombé sur Knoppix. Un live cd. C'est bien beau tout ca, pas de partition
a faire etc...ca ce boot tout seul en 2 min. Est-ce qu'on peut monter un
/home quelque part, et puis si je télécharge un prog quelque
part...l'installation????

Merci
Jean Brodeur